Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Абрикосовый рулеттесто слоеное - 300 гмармелад абрикосовый - 250 г миндаль тертый - 100 г желток яичный - 1 шт. Для помадки: сахар - 125 г молоко - 250 г цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка херес - 125 г мука кукурузная - 2 ч. ложки Заяц, тушенный в винном соусезаяц - 1 шт.шпик - 100 г вода - 1 стакан вино сухое - 1 стакан растительное масло - 5-6 ст. ложек перец черный молотый соль Для маринада: вода - 1 л уксус 6%-й - 1 стакан морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лавровые листья - 2 шт. перец черный горошком - 5 шт. перец душистый горошком - 3 шт. сахар соль Свинина с широкой лапшоймякоть свинины (окорок) - 500 глук репчатый - 3 головки помидоры - 3 шт. чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 шт. лапша широкая - 350 г сыр чеддер тертый - 150 г сок лимонный - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки соус вустерширский - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 щепотка соль - 2 1/2 ч. ложки Чесночный хлеб с грецкими орехами и травамимука пшеничная - 450 гхлопья овсяные - 50 г молоко - 185 мл вода - 105 мл оливковое масло - 3 ст. ложки грецкие орехи - 50 г чеснок - 1 1/2 зубчика орегано сушеное молотое - 1 1/2 ч. ложки базилик сушеный молотый - 1 1/2 ч. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки дрожжи сухие - 1 ч. ложка Брикитесто слоеное - 450 гмякоть баранины - 250 г лук репчатый - 2 головки кинза - 2 веточки розмарин - 2 веточки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек масло сливочное - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. перец черный молотый , соль Жаркое из мяса кабана с грибамимякоть кабана (грудинка) - 2 кгжир свиной или масло сливочное - 100 г шпик - 150 г грибы - 1 кг перец черный горошком - 4-5 шт. перец черный молотый соль Миндально-кунжутный торт — самсатесто слоеное - 600 гсоломка миндальная - 500 г семена кунжута - 500 г желток яичный - 1 шт. сахар - 220 г сок лимонный - 2 ст. ложки вода розовая - 1 ст. ложка Салат «Лукошко»картофель вареный - 2 шт.огурцы соленые - 3 шт. морковь корейская - 200 г свинина отварная - 300 г сыр твердый - 150 г лук репчатый - 3 шт. шампиньоны маринованные целиком - 1 банка майонез - 700 г укроп - для оформления Жареная свинина на ребрышкахсвинина (грудинка) - 2 кглук репчатый - 1 головка жир свиной - 2 ст. ложки кетчуп - 4 ст. ложки вустерширский соус - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки базилик сушеный - 1 ч. ложка перец чили - 1 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Салосало - 2 кглавровые листья - 3-5 шт. перец черный горошком чеснок - 5-8 зубчиков Для рассола: вода - 5 стаканов соль - 1 стакан Борщ с бычками и шампиньонамивода - 2,5 лконсервированные бычки в томате - 2 банки шампиньоны - 100 г капуста - 1/4 вилка лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 1 шт. перец зеленый острый - 1/4 стручка свекла - 1 шт. помидор - 1 шт. чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. лимон - 1/2 шт. соль смесь перцев укроп Рис с грибамисмесь длиннозерного и дикого риса - 180 гбазилик и тимьян сушеные - по 1/4 ч. ложке бульон куриный - 750 г грибы - 500 г лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 50 г перец белый молотый , соль Малиновые пирожныесливочное масло - 60 гсахар - 1/2 стакана желтки яичные - 2 шт. мука пшеничная - 1 1/2 стакана пекарский порошок - 2 1/4 ч. ложки соль - 3/4 ч. ложки Для глазури: джем малиновый - 2 ст. ложки белки яичные - 2 шт. сахар - 1/2 стакана стружка кокосовая - 1 стакан Американский тыквенный пирогмука пшеничная - 1 3/4 стаканасливочное масло - 1/2 стакана желток яичный - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: тыква - 900 г яйца - 2 шт. сахар коричневый - 6 ст. ложек сироп кукурузный - 4 ст. ложки сливки густые - 1 стакан смесь пряностей для тыквенного пирога - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Спагетти с лимоном и творогомспагетти - 320 глимоны - 2 шт. чеснок - 2 зубчика творог соленый - 100 г петрушка - 2 веточки оливковое масло соль перец Баранина с салатом из авокадомякоть баранины - 700 гбелое вино сухое - 1/2 стакана ананасовый сок - 1/2 стакана сок лимонный - 2-4 ст. ложки кинза рубленая - 8 ст. ложек перец чили - 3 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки Осьминог с узо и маслинамиосьминог - 1 шт. (1,5 кг)оливковое масло - 80 мл лук , порезанный полукольцами - 2 шт. чеснок , измельченный - 2 зубчика помидоры консервированные - 1 банка перец черный горошком - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. маслины маринованные (без маринада) - 1/2 чашки узо (анисовая водка) - 60 мл соль - по вкусу Крем из манго по-кубинскиманго - 3 шт.сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки белки яичные - 2 шт. сливки густые - 125 г соль - 1 щепотка Жареный бекон с луковым соусомбекон слабосоленый - 500 гДля соуса: лук - 3 шт. бульон мясной крепкий - 100 мл масло для жарки мука - 2 ст. ложки сливки - 0,5 л перец белый молотый Салат из овощей по — аргентинскиморковь - 120 гкорень сельдерея - 120 г кольраби - 160 г зеленый консервированный горошек - 80 г яйца - 2 шт. спаржа консервированная - 60 г растительное масло - 80 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |